Download GPS Offline Navitel Map Indonesia Android Full Crack

Bonvisa Satu Hati


Buat para pengguna android yang membutuhkan GPS alternatif untuk gadget android anda, mungkin anda bisa mencoba aplikasi GPS yang satu ini, namanya Navitel. Tertarik? Berikut Step by Step Install Navitel Dengan MAP Indonesia.



navitel
  1. Download dan install aplikasi Navitel Indonesia APK Full Crack di gadget android anda.
  2. Jalankan Navitel nya, nanti anda akan di hadapkan dengan menu pengaturan bahasa, pilih yang inggris biar mudah di mengerti. Kalau sudah, exit navitelnya.
  3. Download Navitel MAP Indonesia. Dan Ekstrak file MAP yang baru saja di download. Maka anda akan menemukan folder navitel.
  4. Copy semua file yang ada di dalam folder tersebut (*.nm2 / *.nm3), lalu paste di folder "NavitelContent/Maps" pada hp android anda.
  5. Jalankan Navitel nya, maka anda akan di hadapkan pada "indexing map", biarkan prosesnya hingga selesai.
  6. Selamat, peta Indonesia lengkap dengan seluruh spot penting di suatu kota sekarang ada di Android anda!
Download :
Navitel 5.0.2.721 Full

Navnet Navitel NM3 v221

13comments:

  1. iya silah kan, tp ukuran file navitel nm3 nya blumayan besar ,hehe

    ReplyDelete
  2. Bedanya navitel dg navnet apa mas? Soalnya dilihat dr ukuran filenya beda jauh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo navitel itu aplikasinya , kalo navnet itu peta'y indonesia, jd klo hanya download navitel berarti aplikasi'y blom ada petanya

      Delete
  3. ngaco, map nya format exe, buat pc tong, kalo mau post cek dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya baca dulu cengor ae judul post nya , navitel untuk gadget android , berarti itu emang untuk gadget, bukan buat pc ngor ae

      Delete
  4. Masbro navnet navtel nm3 kok formatnya exe??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas ... nambahi untuk format memang exe, itu diinstal dulu di PC trus di c:\maps ... file yang ekstensinya *.nm2 itu di copykan ke maps di android. NavitelContent/maps

      Delete
  5. Konfirmasi sudah bisa dipasang di A27Cross lancar banget, GPSnya juga ngelock cepet.
    Kalo mau nambah petunjuk suara pas lagi jalan gimana caranya ya bos, suaranya hanya muncul di demo route.Trims

    ReplyDelete
  6. Saya pake Sony L, apps nya sudah di download , tapi kenapa ya pas di launch menunya gak bisa di pilih? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  7. Gan ada map yg terbaru nggak? TerimaKasih sebelumNya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gak ada gan,bikin aja sendiri map nya, bisa koq pake track record.....

      Delete